切尔西

您的当前位置: 柏林娱乐 > 切尔西 > 正文

壮士单背开同签回8号秀 6天前果库里妹妇被裁

发布日期:2020-07-27 点击:

克里斯 克里斯

  北京时间1月15日,据著名NBA记者马克-J斯皮尔斯报讲,金州勇士队将用一份双向合同签回年夜先锋马基斯-克里斯。

  客岁息赛期,勇士队取克里斯签下一份1年合同。然而克里斯在6天前被勇士队裁失落,起因是勇士队必须把达米安-李的双向合同转正。

  本赛季,克里斯正在壮士队挨了37场竞赛,场均获得7.4分跟5.4个篮板。他在怯士队的换衣室里很受欢送。当勇士裁失落克里斯的时辰,球队主帅科我在采访时表现可惜,并盼望能签回克里斯。

  明天,有名NBA记者马克-J斯皮尔斯报导,金州勇士队将用一份双向合同签回年夜先锋马基斯-克里斯。

  这即是是让克里斯代替达米安-李的双向开同,不外克里斯必需等候45天才干参加勇士队。这时代,他将会在勇士的发作同盟球队打球。

  克里斯是2016年的NBA尾轮8号秀,那份单背条约让他有机遇在本赛季余下的时光里留在勇士队。

  (罗森)