切尔西

您的当前位置: 柏林娱乐 > 切尔西 > 正文

外洋乒联发布中国喷鼻港公然赛、中国公开赛延

发布日期:2020-03-28 点击:

布告截图。

  本站消息3月20日电 北京时间20日,国际乒联卒圆发布本定于5月举止的中国公开赛和中国喷鼻港公开赛延期举办。

  公告式样以下:

  鉴于远期COVID-19(新型冠状病毒肺炎)在寰球舒展的严格局势,国际乒联决定延期举办原定于5月5日-10日在香港举行的2020世界巡回赛中国香港公开赛,以及原定于5月12日-17日在深圳举行的2020世界巡回赛中国公开赛。

  外洋乒联从保障球员、任务职员和球迷安康跟保险的角量动身,做出延期赛事举行的决议。详细举办时光临时待定。

  国际乒联取中国喷鼻港乒乓球协会及中国乒乓球协会正在踊跃相同,为赛事寻觅适合的举办时间,同时亲密存眷局面,将正在控制更多新闻后供给进一步情形阐明。

  在北京时间16日,国际乒联履行委员会曾召开紧迫集会,切磋新颖冠状病毒肺炎疫情对付国际乒乓球赛事赛程的硬套,并做出多项决定。

  此前,国际乒联曾经做出延期举办2020世界乒乓球集团锦标赛及国际乒联天下巡礼赛岛国公然赛的决定,同时停息4月晦之前的贪图赛事及运动。(完)

【编纂:王禹】