切尔西

您的当前位置: 柏林娱乐 > 切尔西 > 正文

卡塔我公然赛:陈梦单挨尾轮升级

发布日期:2020-03-08 点击:

  3月5日,陈梦(左)在比赛中接收锻练马琳领导。 当日,在2020年国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛女单首轮的比赛中,中国选手陈梦以4比0战胜岛国选手桥本帆乃香,晋级下一轮。 社发(尼库摄)

  3月5日,桥本帆乃香在比赛中。 当日,在2020年国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛女单首轮的比赛中,中国选手陈梦以4比0战胜岛国选手桥本帆乃喷鼻,晋级下一轮。 社发(尼库摄)

  3月5日,陈梦在比赛中回球。 当日,在2020年国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛女单首轮的比赛中,中国选手陈梦以4比0战胜岛国选手桥本帆乃香,晋级下一轮。 社发(尼库摄)

  3月5日,陈梦正在竞赛中回球。 当日,在2020年外洋乒联天下巡礼赛卡塔我公然赛女单尾轮的比赛中,中国选手陈梦以4比0克服岛国选脚桥本帆乃喷鼻,升级下一轮。 社收(僧库摄)

  3月5日,桥本帆乃香在比赛中回球。 当日,在2020年国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛女单首轮的比赛中,中国选手陈梦以4比0战胜岛国选手桥本帆乃香,晋级下一轮。 社发(尼库摄)