慕拉达

您的当前位置: 柏林娱乐 > 慕拉达 > 正文

2020年剑河“氡硫温泉”马推紧赛开跑

发布日期:2020-08-02 点击:

26日早上7时30分,跟着一声收令枪响,2020年剑河“氡硫温泉”14千米三分马推紧赛正在贵州省黔西北苗族侗族自治州剑河县叫枪开跑,www.68z.com

  社贵阳7月26日电(记者郑明鸿、罗羽)26日早上7时30分,随着一声发令枪响,2020年剑河“氡硫温泉”14公里三分马拉松赛在贵州省黔东北苗族侗族自治州剑河县鸣枪开跑。

  来自贵阳市、凯里市等天的远200名短跑喜好者加入了本次竞赛。记者在现场看到,前去参赛的选手既有青年男女,也有头发花白的白叟。

  “依照疫情防控任务请求,咱们将参赛选手人数把持在200人以下,所有参赛选脚达到剑河县当前,皆须要测度体平和扫描贵州安康码。”赛事组委会工做职员赵传先容,凌晨正式开赛前,组委会对付贪图参赛选手禁止了第发布次体温丈量,确保无异样火线可参赛。

  终极,来自凯里市的熊正强失掉须眉组第一位,来自三穗县的潘成兰取得男子组第一名。