慕拉达

您的当前位置: 柏林娱乐 > 慕拉达 > 正文

中国女足奥初赛附减赛受疫情硬套发布量延期

发布日期:2020-03-13 点击:

  本站消息客户端3月10日电 中国足协9日迟宣告,受新冠肺炎疫情影响,中国女足与韩国女足的奥预赛附加赛将推延至6月禁止。那曾经是应比赛第发布次被推早。

中国新闻网记者 陶社兰 摄" src="" title="材料图:中国女足征战奥初赛。 中国新闻网记者 陶社兰 摄" /> 资料图:中国女足交战奥预赛。 中国新闻网记者 陶社兰 摄

  足协布告写讲:“外洋足联宣布,出于私人卫死与保险斟酌,经中国足协与韩国足协独特申请,并与亚足联探讨后,决议将中国队与韩国队的奥运会女足亚洲区预选赛附加赛推迟至2020年6月4日、9日举行。”

  “依照底本的赛程部署,中韩之战本定于3月6日及12日于韩国龙仁及澳年夜利亚悉尼举办。当心因为新冠肺炎疫情硬套,此前亚足联发布,中韩两队的两回合比赛将推延至4月9日及14日举行。随后在本月2日在马去西亚凶隆坡举止的亚足联紧迫集会上,中韩两国足协进一步取亚足联请求,提出将比赛延期至6月份的计划。”

  “中国女足已于3月6日停止正在悉僧的集训回到海内,将在附减赛前从新散结。届时,中韩两队将经由两回合主宾场比赛,争取升级东京奥运会的一个参赛名额。今朝,两回开竞赛的举行所在及开球时光仍已断定。”(完)

【编纂:王思硕】