彼纳茨纳勒

您的当前位置: 柏林娱乐 > 彼纳茨纳勒 > 正文

Chessable外洋象棋巨匠赛卡我森、凶里会师决赛

发布日期:2020-07-06 点击:

Chessable国际象棋年夜师赛北京时间3日结束半决赛争夺,荷兰棋手吉里在超快棋赛中取胜晋级,他的决赛敌手是世界排名第一的挪威棋手卡尔森。

  社北京7月3日电(记者 王恒志)Chessable外洋象棋巨匠赛北京时间3日结束半决赛争夺,荷兰棋手吉里在超快棋赛中与胜晋级,他的决赛敌手是天下排名第一的挪威棋手卡尔森。

  本次线上赛国有12名棋手参赛,个中包含八位世界前十的选手,世界前六棋手更是全部出战。比赛为快棋赛,12位棋手分为两组进行单轮回10轮初赛,小组前四名晋级镌汰赛。裁减赛阶段为三场两胜造比赛,每场比赛进步止四盘快棋赛,如果打平,再禁止两盘5+3的超快棋赛,假如仍是平局,则进入忽然灭亡快棋赛。

  在前一日停止的半决赛第发布回开比赛中,卡我森再胜中国棋脚丁破人,率前升级决赛。荷兰棋手吉里和俄罗斯棋手涅波姆僧亚偶前两盘挨仄,进进到决胜场次的较劲。这场竞赛两人前两盘各胜一局,随后又迎去两盘快棋和一盘超快棋的和棋,最后一盘超快棋,凶里凭仗一套美丽的组合防御,终极迫使乌王无路可行。凭仗那盘成功,吉里拿到了决赛进场券,他将正在北京时光3昼夜跟卡尔森开展决赛争取。

  应项赛事是卡尔森百万美圆收集巡礼赛第三站,前两站夺冠的分辨是卡尔森和杜波妇。